东风集团股份(00489.HK)

巨一科技:公司国内整车企业客户包括中国一汽、东风汽车、长安汽车、吉利汽车、长城汽车、广汽集团、北汽集团、江淮汽车、奇瑞汽车等

时间:21-11-25 10:19    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心11月25日讯,有投资者向巨一科技提问, 尊敬的董秘,贵司产品主要销售方有那些汽车厂家?

公司回答表示,答:尊敬的投资者,您好!感谢您对巨一科技的关注。 公司是国内汽车等先进制造领域智能装备整体解决方案和新能源汽车核心部件的主流供应商,并致力于围绕汽车行业的智能化、电动化、网联化把公司打造成为业内具有国际竞争力的领军企业。公司产品主要包括智能装备整体解决方案和新能源汽车电驱动系统产品。 凭借长期积累的项目和技术服务能力,公司已与知名国际整车企业、合资整车企业、造车新势力、国内整车企业、外资零部件企业、国内零部件企业、动力电池生产企业等建立了良好的合作关系,获得了行业内主流客户的广泛认可。公司国际整车企业客户包括英国捷豹路虎、特斯拉等;合资整车企业客户包括上汽大众、广汽本田、东风本田、东风日产、奇瑞捷豹路虎等;造车新势力整车企业客户包括蔚来汽车、理想汽车、小鹏汽车等;国内整车企业客户包括中国一汽、东风汽车(600006)、长安汽车、吉利汽车、长城汽车(601633)、广汽集团、北汽集团、江淮汽车(600418)、奇瑞汽车等。