东风集团股份(00489.HK)

东风汽车:公司于2019年9月17日对外发布了焕新的企业品牌价值体系

时间:21-11-18 15:02    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心11月18日讯,有投资者向东风汽车(600006)提问, 请问,作为一家独立的上市公司,东风汽车在优化和打造上市公司品牌方面,有什么具体举措和计划?

公司回答表示,尊敬的投资者,您好。作为一家A股上市公司,公司以客户需求为中心,以品质改善为基石,顺应企业发展要求,于2019年9月17日对外发布了焕新的企业品牌价值体系,即公司的企业品牌是“东风轻型车”;品牌愿景是“智慧物流最佳合作伙伴”;品牌使命是“客户体验领先的轻型车企业”;品牌价值观是“向客户而生”;品牌主张是“满载信赖”。 近年来,公司积极布局新产品矩阵,锚定市场和用户需求,力求以营销力带动产品力,以产品力提升品牌力。目前,公司在市场营销和产品研发两端着力发展,接续投放战略性新品,并加大新品推广力度,一步一个脚印,让市场和用户对东风轻型车品牌和产品,有全面的了解、认知和认可。